Фотобанк Onnyx » До и после » чем лучше разбавлять самогон до 40 градусов после второй перегонки

чем лучше разбавлять самогон до 40 градусов после второй перегонки - 93 фото

Как разбавить самогон водой до + 40 градусов. Калькулятор

Как разбавить самогон водой?

ТОЛЬКО В ОКТЯБРЕ 2022 - РОЗЫГРЫШ НА 500 000 РУБ . Мастерской застолья «Русская Дымка» исполняется 9 лет....

Просмотры: 377925
Youtube - @Русская Дымка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Частые вопросы и ответы

В качестве рекомендации советуют разбавлять спирт-сырец до 10-25 градусов крепости. При таком уровне намного проще отделять вредные примеси в процессе перегонки. Разбавлять лучше питьевой водой, чтобы не занести дополнительных вредных примесей и не усложнить процесс перегонки.
Сильно взбалтывать жидкость во время смешивания не рекомендуется, достаточно один раз хорошо все перемешать. Сразу же пить полученный разбавленный самогон не нужно, так как ему потребуется до 60 минут, чтобы напитаться всеми ароматами и равномерно распределить воду по составу.
Процесс обычно заканчивают, когда крепость в выходной струе падает ниже 20%. При этом нужно запомнить, какую температуру показывает термометр, установленный в кубе. Обычно это 98-99 градусов.
Главные требования к воде – она должна быть чистой и мягкой. Точно не подойдет вода из-под крана, спорные мнения можно встретить насчет разбавления самогона кипяченой водой. Одни считают этот способ «убийственным» для алкоголя, другие спокойно разбавляют и не замечают разницы.
Повторная дистилляция проводится только после выполнения данной процедуры. Во вторую очередь разбавление самогона требуется для его нормального употребления. Крепость получаемого после перегонки спиртного достаточно высока, поэтому ее снижают до 40-45 градусов.
Memory usage:0.50748443603516Mb; real memory usage: 2Mb