Фотобанк Onnyx » До и после » как разбавить самогон до 45 градусов после второй перегонки

как разбавить самогон до 45 градусов после второй перегонки - 94 фото

Как разбавить самогон водой

Как разбавить самогон водой?

ТОЛЬКО В ОКТЯБРЕ 2022 - РОЗЫГРЫШ НА 500 000 РУБ . Мастерской застолья «Русская Дымка» исполняется 9 лет....

Просмотры: 377923
Youtube - @Русская Дымка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Частые вопросы и ответы

В качестве рекомендации советуют разбавлять спирт-сырец до 10-25 градусов крепости. При таком уровне намного проще отделять вредные примеси в процессе перегонки. Разбавлять лучше питьевой водой, чтобы не занести дополнительных вредных примесей и не усложнить процесс перегонки.
Процесс обычно заканчивают, когда крепость в выходной струе падает ниже 20%. При этом нужно запомнить, какую температуру показывает термометр, установленный в кубе. Обычно это 98-99 градусов.
Расчет разбавления самогона водой (таблица). * C – C = D, то есть исходная крепость алкоголя нужно разделить на необходимую крепость, полученную цифру умножить на объём имеющегося продукта, затем вычесть объём имеющегося продукта. В результате получается необходимое количество воды для разбавления.
В перегонном кубе постепенно поднимается температура. Отбор «голов» производится в температурном диапазоне 68-75 градусов. Скорость должна быть минимальной, примерно 2 капли в секунду.
Повторная дистилляция проводится только после выполнения данной процедуры. Во вторую очередь разбавление самогона требуется для его нормального употребления. Крепость получаемого после перегонки спиртного достаточно высока, поэтому ее снижают до 40-45 градусов.
Memory usage:0.70315551757812Mb; real memory usage: 2Mb